1946伟德

未分类结晶偏高指的是什么意义?

更新时间:2019-04-23

  1、尿液中能否析出结晶,取决于这些物质正在尿液中的消融度,PH,温度及胶体情况等要素,当各种促朝上进步结晶析出的因子和使尿液过饮和形态维持不变动态均衡的要素失衡时,

  尿液ph值改变。受饮食要素或者服用某些药物等影响,导致尿液ph值发生改变时,某些物质的消融度降低呈晶体析出。

  尿结晶查抄是尿沉渣查抄的内容之一,尿中呈现结晶称晶体尿,除包罗草酸钙,磷酸钙,磷酸镁铵(磷酸三盐),尿酸及尿酸盐等结晶外,还包罗磺胺及其它药物析出的结晶。

  尿液中能否析出结晶,取决于这些物质正在尿液中的消融度,PH,温度及胶体情况等要素,当各种促朝上进步结晶析出的因子和使尿液过饮和形态维持不变动态均衡的要素失衡时,则可见结晶析出。

  尿液中的结晶可包罗代谢性和病两种,代谢性多来自于饮食,一般无太大意义,持续大量呈现可能提醒取结石相关,病结晶则取疾病相关。

  相关链接: