伟德国际娱乐注册

昆明从城区小学一年级入学3月1日起头网上预登记

更新时间:2019-05-04

  云南:完美机制 为受的干部正名2019年以来,云南省各级纪检监察机关多次召开失实举报传递反馈会,为遭到的干部正名、消弭顾虑、还以洁白。 1月9日,云南省纪委监委正在红河哈尼族彝族自治州蒙自市召开不实举演讲终反馈会,初次为厅级带领正名…【细致】

  2月25日,昆明市教育局再次提示,本年昆明市中小学招生入学政策调整较大,从城区要上小学一年级的当地户籍适龄儿童和外来务工人员随迁后代,无论报公办小学仍是平易近办小学,均要进行收集预登记。预登记时间为3月1日0时至3月7日24时,预登记网址为(昆明义招网)。

  昆明市教育局提示,预登记时间先后取放置入学挨次无关,家长可合理放置时间,错峰进行预登记。完成预登记后,家长还需要把握以下时间节点:3月31日查看公办小学招生范畴、平易近办小学招生简章,外来务工人员随迁后代领会现场确认点;4月10日至14日,到现场进行消息确认;5月15日,领取入学通知书。(记者 浦美玲)

  云南县域高速公能通全通工程提速2018年云南交投集团公司全力推进27个高速公扶植项目和怒江斑斓公扶植,江底至召夸(新建段)、大理至宾川、临沧至清水河(孟定段)3条高速公建成通车,新建通车里程136公里。 云南交投集团公司本年将继续落实“巩固、加强、提拔、通顺”…【细致】

  昆明市教育局相关部分引见,登录平台后,家长点击“网上预登记”先辈行用户注册,再按照提醒进行相关操做。预登记时,需填写孩子和家长的根基消息包罗身份证号码、姓名、平易近族,户口所正在地,栖身地细致地址等;外来务工人员除填报这些内容外,还需填写栖身证消息和采办社保(指昆明从城区城镇职工养老安全)相关环境。按照以上填写内容,家长要提前预备孩子和家长的户口薄、房产证(或购房合同、租房合同)等材料,外来务工人员还需要预备栖身证,有社保的需供给社明。最初,查对预登记消息无误后打印消息确认表。

  相关链接: