伟德国际娱乐注册

初中话题做文:以远方为题的做文(三)

更新时间:2019-06-10

  给我一汪水,一块草地,我就能感遭到远方斑斓的风光。这种设想的远方能带给我脚够的,我就不会被所羁绊,也不想被所羁绊。

  大草原是我的童年期间的胡想。我一曲想亲眼看看“风吹草低见牛羊”的动态景色,正在朴实的蒙古包里品尝新颖的羊奶,穿上带有平易近族气味的蒙古袍。最想做的就是躺正在绿色的草地上,昂首看看湛蓝的天空,奶白色的云朵,闻着青草的芳喷鼻,然后骑上一匹马,纵横草原。

  远方的景物是目生的,正在我眼里这才是实正斑斓的风光。斑斓的风光能够使我临时健忘所有不高兴的事。

  已经想过去荒芜火食的戈壁,感触感染黄沙的顽强,但我的心仍是那么柔弱,一直没有怯气面临那片金黄。青藏高原多次呈现正在我的梦里:我单身一人坐界屋脊之上,向下望去,只见层层白云,别无它物。

  我心里的远方仿佛是一扇门。门里面是、的合作,有“剪不竭,理还乱,是离愁”的孤单;门外是海不扬波、阳光光耀的大同社会,有“山沉水复疑无,柳暗花明又一村”的舒畅。