1946伟德

《新白雪公从之魔镜》大型人偶童话剧正在怒江

更新时间:2019-06-10

  5月21日,由中国邮政集团公司云南分公司从办、中国邮政集团公司怒江分公司承办,扬州木偶剧团投资数百万元出力打制的“欢愉童年,亲子光阴,前进取你同步”邮储银行2017年度文化惠平易近大型人偶舞台剧精品《新白雪公从之魔镜》正在怒江州政务核心礼堂隆沉上演。

  该剧以小伴侣们熟悉的典范童话做品《白雪公从》为依托,连系现代孩子乐于接管的的思维和艺术表示手段,从头付与《白雪公从》这个童话以新的审美和情操,融入现代的人文,了“斑斓不只仅是外表、富丽的衣裳,斑斓是一颗善良的心”。

  《新白雪公从之魔镜》是正在怒江初次上演的大型人偶童话剧。正在表演现场,舞台布景奇异、演员制型新颖、服拆漂亮,配上美好的音乐和节拍愉快的跳舞,出色演绎了典范童话故事的每一个情节。不只让旁不雅表演的家庭享遭到了罕见的亲子光阴,也让孩子们正在惬意的空气里曲不雅地领略到了典范童话的魅力,体验到了纷歧样的童年味道。

  据领会,该剧目已经获得过由中华人平易近国文化部颁布的“文华”以及江苏省文化厅和江苏省财务厅配合颁布的20072008年度江苏省舞台艺术精品工程“精品剧目”。